Volkswagen Tiguan Offroad: для тех, кому в городе тесно

Самое интересное начинается там, где заканчиваются городские дороги и загруженные трассы. Новый VolkswagenTiguanOffroadсоздан специально для тех, кто ценит комфорт и динамику Tiguan, но хочет чувствовать себя максимально уверенно даже на бездорожье. В январе Фольксваген Центры Авторусь приглашают клиентов познакомиться с внедорожной спецверсией легендарного автомобиля и получить уникальное преимущество при покупке.

Volkswagen Tiguan Offroad готов к покорению любой местности и об этом говорит весь облик автомобиля. Задний бампер и нижние части дверей защищены специальными накладками, а особая скошенная форма переднего бампера позволяет беспрепятственно штурмовать крутые подъемы. Такие стильные детали, как черные корпуса боковых зеркал и рейлинги на крыше подчеркивают уникальный характер автомобиля.

Внутренняя отделка салона выглядит стильно, но каждая деталь напоминает о том, что перед нами автомобиль для тех, кому не интересны проторенные дороги. Сиденья отделаны износостойкой тканью, а накладки из нержавеющей стали и резины не дадут ноге предательски соскочить с педали.

Конечно, спецверсия имеет не только внешние отличия. Tiguan Offroad оснащен системой постоянного полного привода 4MOTION Active Control, которую можно оптимизировать под конкретные дорожные условия и нужды водителя. Например, режим «Снег» позволит безопасно передвигаться по скользким и заснеженным дорогам в условиях плохой видимости, а режим «Внедорожный» защищает от пробуксовки, повышает проходимость и помогает водителю держать ситуацию под контролем даже при резких спусках и подъемах.

Светодиодные фары облегчат движение в любое время суток и при любой погоде, а информационно-развлекательная система поможет проложить самый сложный маршрут. В качестве опций – адаптивный круиз-контроль и автономный отопитель с дистанционным управлением для максимально комфортных путешествий.

Для тех, кто готов отправиться навстречу приключениям уже сейчас, Фольксваген Центры Авторусь подготовили особое предложение. До конца января преимущество при покупке Volkswagen Tiguan Offroad составит до 200 000 руб.* Специалисты компании расскажут больше о спецверсии и помогут сделать правильный выбор.

Ждем Вас в автосалонах Volkswagenкомпании АВТОРУСЬ:

  • Фольксваген Центр Бутово (Чечёрский пр-д., д. 1), +7 (495) 717-70-70
  • Фольксваген Центр Лосиный Остров (95-й км МКАД), +7 (495) 598-58-58
  • Фольксваген Центр Подольск (13 км от МКАД), +7 (495) 276-25-25
  • Фольксваген Центр Авторусь (ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32), +7 (495) 276-29-29

* Преимущество достигается при покупке автомобиля Volkswagen Tiguan в комплектации Offroad (Оффроуд) за счёт предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены до 31.01.2019. Предложение ограничено. Подробности в отделе продаж.