Race-taxi от Порше Центр Таганка в Конаково: зимний экстремальный тест-драйв для любителей скорости

15 декабря Порше Центр Таганка и Конаково Ривер Клаб провели выездной тест-драйв в Тверской области. Гости отеля прошли динамичный тест-драв на Porsche 911 и Porsche Cayenne и поучаствовали в race-taxi на Porsche 911 4 GTS с инструктором. За 5 часов состоялось 23 тест-драйва.

Тест-драйв от Порше Центр Таганка стартовал в полдень. Любой проживающий в отеле мог поучаствовать в акции, записавшись на стойке регистрации на тест-драйв спорткаров немецкой марки. С 12 до 17 дня желающие опробовали легендарные Porsche 911 и Porsche Cayenne, а любители экстрима смогли насладиться race-taxi на Porsche 911 4 GTS. Это новый формат тест-драйва, когда пассажир сидит на своем месте, а профессиональный инструктор демонстрирует возможности автомобиля на предельных скоростях и в условиях заносов.

 

Пока взрослые тестировали спорткары, дети не скучали – для них была организована небольшая художественная студия. Все участники заезда остались довольны и получили подарки от Порше Центр Таганка на память о тест-драйве. День завершился выступлением рок-группы «Сердце», которая в морозный декабрьский вечер согрела живым выступлением гостей Конаково Ривер Клаб. Это далеко не первый опыт совместных мероприятий Порше Центр Таганка и Конаково Ривер Клаб.

 

«Мы рады сотрудничеству с премиальным загородным клубом – известным местом отдыха успешных людей. Уже не первый раз мы организуем яркие и запоминающиеся мероприятия для гостей клуба. В этот раз мы провели насыщенные и яркие тест-драйвы, которые не оставили равнодушными ни одного участника. Мы ценим наше партнерство с Конаково Ривер Клаб и всегда готовы радовать друзей нашей марки, вместе получить удовольствие от высокой скорости и тверских красот», – отметил Алексей Забелкин генеральный директор Порше Центр Таганка.