Семейный автомобиль Volkswagen Caravelle для жителей Серпухова

Официальный дилер Volkswagen Коммерческие автомобили — «Фольксваген Центр Подольск» 22 сентября  2018 года представил VolkswagenCaravelleжителям города Серпухов на праздновании Дня города.

 

Серпухову — 679 лет! На многочисленных площадках по всему городу прошли мероприятия, приуроченные к празднованию Дня города. Главную площадь украсила экспозиция VolkswagenCaravelle. Автомобиль был представлен в комплектации Comfortline, с дизельным двигателем TDI 140 л/с и автоматической коробкой передач. Интерактивный стенд с коммерческим автомобилем привлекал к себе внимание мероприятиями как для детей, так и для взрослых. Малыши с удовольствием рисовали прямо на автомобиле, фантазируя на тему «Я люблю!». А папы и мамы принимали участие в динамичном конкурсе «Дружная семья», соревнуясь на лучшее время по комплектованию автомобиля многочисленным инвентарем для пикника. Разместить в VolkswagenCaravelleбагаж, состоящий из крупногабаритных чемоданов, коробок, а также многочисленных игрушек и спортивного инвентаря, — не проблема. А при сложенном третьем ряде получается огромное пространство, куда положить можно все, включая коляску. Конструкторы VolkswagenCaravelleпозаботились, чтобы автомобиль был максимально вместительным для большой семьи. Автомобиль предназначен для комфорта 8 пассажиров с багажом. Требуется установить в микроавтобус детское кресло? Это легко. Конструктив разработан по стандарту ISOFIX, который практически сводит на нет возможность неправильного монтажа. При этом о безопасности самых маленьких пассажиров создатели Caravelle тоже подумали: кресло устанавливается на двухместном сиденье второго ряда, обеспечивая жёсткое соединение с кузовом автомобиля.

VolkswagenCaravelle — стопроцентно европейский автомобиль. Лидер продаж в своём классе на рынке Германии и многих других стран EC. Естественно, что в отношении его безопасности у покупателей не должно быть никаких сомнений. И на российском рынке, и в Евросоюзе любая Caravelle, официально продаваемая через дилерскую сеть, оснащена электронной системой поддержания курсовой устойчивости и двумя фронтальными подушками.

 

Вместительность, безопасность, комфорт – это не весь перечень преимуществ, в пользу которых отдают предпочтение при выборе автомобиля для семьи. Немаловажным является критерий его экономичности. И здесь VolkswagenCaravelleбезусловный образец в своем классе. На одном 80-литровом баке он способен проехать по трассе более 1300 км.

Специальным подарком для гостей стало уникальное предложение на VolkswagenCaravelle, действующее до 30 сентября 2018 года. В рамках предложения автомобиль можно приобрести с выгодой до 351 000 руб.1 А для многодетных семей2существует индивидуальное предложениес выгодой от 7 до 9 процентов3!

Подробности о действующих специальных программах на коммерческие автомобили Volkswagenможно узнать, обратившись к менеджерам отдела продаж «Фольксваген Центр Подольск»:

Тел: +7 (495) 276-25-25

Адрес: г.Подольск (12 км от МКАД), пр-т Юных Ленинцев, д. 1И.

Тел.: +7 (495) 276-25-25

 

 

1.Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Caravelle Comfortline дл. база 2.0 TDI (103кВт), ручн.-6 4Motion 2018 года выпуска стоимостью от 3 300 000 руб. за счет предоставления официальным дилером Volkswagen Коммерческие автомобили специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen Коммерческие автомобили. Срок проведения акции – с 1 сентября по 30 сентября 2018 года.

  1. Понятие «многодетная семья» марка Volkswagen Коммерческие автомобили трактует согласно Федеральному закону «О государственной поддержке многодетных семей», который определяет, что многодетной семьёй является семья, имеющая в своём составе трёх и более детей и воспитывающая их до восемнадцатилетнего возраста, а учащихся дневных отделений средних специальных или высших учебных заведений — до окончания ими обучения. Учитываются также дети, проходящие срочную военную службу по призыву, но не более чем до достижения ими возраста двадцати трёх лет.
  2. Указанные скидки не суммируются со скидками по акциям, специальным предложениям и подобным программам, если об ином не сообщается дополнительно.