АвтоСпецЦентр INFINITI официальный партнер встречи закрытого клуба Robb Report & Crocus Club в Agalarov Golf & Country Club

26 июля в элитном загородном поместье Agalarov Golf & Country Club состоялась встреча членов закрытого бизнес-клуба ROBB REPORT & CROCUS CLUB. АвтоСпецЦентр INFINITI выступил официальным партнером мероприятия и представил гостям новые модели INFINITI: QX50, Q60 и QX80. Встречу посетили около 100 гостей.

Мероприятие собрало собственников бизнеса, ТОП-менеджеров и первых лиц компаний для обмена опытом и общения в неформальной обстановке. В дружественной атмосфере профессиональные тренеры гольф-академии обучали участников встречи игре в гольф и помогали опытным гольфистам отточить мастерство. После этого перед гостями клуба выступил бизнес-тренер. Закончился вечер торжественным фуршетом, выступлениями артистов и розыгрышем призов.

Официальным партнером мероприятия выступили АвтоСпецЦентр INFINITI на Ленинском и Ленинградском, которые предоставили участникам клуба возможность пройти тест-драйв автомобилей INFINITI Q60 и QX80 и презентовали новую модель 2018 года – INFINITI QX50.

INFINITY QX50 – внедорожник люкс-сегмента, гармонично сочетающий стильный дизайн, просторный салон и высокие технологии. Автомобиль создан на абсолютно новой платформе и оборудован передовой системой полного привода INFINITI Intelligent All-Wheel Drive. QX50 оснащен мощным двигателем VC-Turbo – первым в мире серийным мотором с изменяемой степенью сжатия, который обеспечивает экономичный расход топлива и дает владельцу возможность получать истинное удовольствие от вождения. В эффектный дизайн QX50 Concept и QX Sport Inspiration добавлены ноты дизайнерского концепта «Мощной элегантности» — Powerful Elegance. QX50 доступен в России в новых эксклюзивных версиях: Pure, Luxe, Sensory и Autograph с 2-литровым двигателем мощностью в 249 л.с. (специально для российского рынка) и полным приводом. Стартовая цена новинки начинается от 2 799 000 рублей.

«Мы рады, что нам представилась возможность не только выступить партнером этого интересного мероприятия, но и представить гостям новый INFINITI QX50. Уверен, что мы найдем среди членов RRCC новых поклонников бренда INFINITI. Новинка не оставит их равнодушными, ведь безупречное качество и фирменный стиль INFINITI QX50 не может не радовать любого автомобилиста», — прокомментировал Алексей Забелкин, Генеральный директор АвтоСпецЦентр INFINITI на Ленинском.