АЦ Беляево: Большие перемены начинаются с комфорта

С 26 июля по 9 августа 2018 года АЦ Беляево совместно с клиникой ЦИДК дарит дополнительную услугу в рамках партнерской программы, предоставляя пациентам трансфер представительского класса.

Настоящее преображение влияет не только на внешний облик, но часто становится отправной точкой для жизненных перемен. Только с 26 июля по 9 августа всем пациентам отделения пластической хирургии Центрального института дерматокосметологии (ЦИДК) предоставляется новый Audi A7 Sportback в качестве транспорта от дома до дверей клиники и обратно.

Audi A7 Sportback — автомобиль особого класса. В нём сочетаются лаконичная элегантность седана, очевидная функциональность универсала и эмоциональная динамичность купе. Опциональная панорамная крыша на 60% расширяет обзор, что позволит насладиться видами Москвы, не вставая с комфортных кожаных сидений. При необходимости раскрытая солнцезащитная шторка обеспечит 100% защиту от света, низкий нагрев салона и необходимую степень конфиденциальности для особых пассажиров. Впечатляет не только дизайн автомобиля, но и интеллектуальные системы помощи водителю, в том числе функции автономного вождения новой эры.

Время, проведенное в поездке на новом Audi A7 Sportback, станет особенно комфортным в самые непростые периоды лечения. Если же автомобиль заинтересует клиента, услуга трансфера может быть заменена на тест-драйв в сопровождении менеджера отдела продаж АЦ Беляево, по завершении которого будет вручен небольшой брендированный подарок.

Клиника расположена в историческом центре Москвы и предлагает широкий спектр косметологических услуг на уровне мировых стандартов. В ее логотипе заложена идеология фундаментальной медицины Падуйского университета, считающегося одной из старейших врачебных школ Европы. Особенностью оформления главной аудитории университета являются почти три тысячи гербов на стенах, которые по традиции оставлял каждый доктор, получивший признание среди пациентов и в медицинском сообществе. Таким образом, логотип ЦИДК — это герб, отражающий уверенность в знаниях и опыт мировой дерматологии и косметологии.

Адрес клиники ЦИДК: г. Москва, Пречистенская набережная, д 17

+7 (495) 647-07-11

 

Адрес АЦ Беляево:г. Москва, Севастопольский проспект, д. 56А

Телефон: +7 (495) 276 11 33

 

* Трансфер осуществляется только по Москве, по предварительной записи. Наличие свободных автомобилей просьба уточнять у администрации клиники по телефону: +7 (495) 647-07-11