Специальная программа трейд-ин от АЦ Беляево

Официальный дилер Audi АЦ Беляево предлагает существенный бонус по программе трейд-ин в июне. Покупка нового Audi стала еще более простой и комфортной.

3 года работы – это сотни счастливых владельцев, тысячи километров пройденных тест-драйвов и отличная работа сплоченной команды менеджеров и технических специалистов. За время работы компания уже зарекомендовала себя как надежный и ответственный дилер, которому можно доверить заботу о любимом автомобиле. Данная программа станет еще одним поводом убедиться: главное для АЦ Беляево – это довольные клиенты.

Audi продлевает программу зачета автомобиля с пробегом в счет покупки нового. До 30 июня при сдаче автомобиля Audi в возрасте от 5 лет или других марок по программе трейд-ин с последующим приобретением новой модели Audi предлагается дополнительный бонус до 170 000 рублей к компенсации стоимости сдаваемого автомобиля. Исключением станут лишь автомобили российского и китайского производства, которые не участвуют в рамках акции.

Размер бонуса зависит от выбранной модели*. Это лучший шанс найти идеального спутника, способного превратить покорение новых дорог в настоящее удовольствие. Не стоит упускать привлекательные условия покупки, когда можно ощутить абсолютную свободу и драйв за рулем своего нового Audi.

АЦ Беляево ждет всех по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, д. 56А.

Подробности акции можно уточнить у менеджеров компании по телефону: +7 (495) 276-11-33.

* Подробности уточняйте по телефону: +7 (495) 276-11-33.