Наш новый проект — Парк активного отдыха ATVPARK.RU

Прокат квадроциклов ATVPark.ruДорогие друзья, у нас для вас новость, которая совсем не типична для нашего ресурса, тем не менее ее можно даже отнести к новостям спорта, правда не автомобильного, и даже не мотоциклетного. Мы открыли первый в России Парк Активного Отдыха ATVPark. Это наш новый проект и о нем хотим рассказать сегодня подробнее.Идея началась с открытия пара проката квадроциклов и прочей экстремальной техники. Идея вынашивалась долго, писались бизнес-планы, делались расчеты, мы даже открывались в тестовом режиме, чтобы попробовать и понять кухню. И вот теперь уже мы можем открыто заявить, что открытие состоялось, больше того, мы уже во всю работаем и одними лишь квадриками мы не ограничились.

Что такое ATVPark?

Как мы упомянули, сначала проект планировался, как прокат квадроциклов в Московской области с перспективой развития во всероссийскую сеть. Однако, очень быстро проект развился до полноценного парка активного отдыха. В нынешнем виде ATVPARK в первую очередь, конечно же, ориентирован на любителей покататься по бездорожью, выехать на природу, помесить гряз и прохватить по пересеченной местности. Для новичков — обучение азам и вот это вот все. Самый популярный формат — покатушки для пар с обучением девушек. Мужики сначала откатывают в свое удовольствие, затем девочки в спокойном режиме знакомятся с техникой, преодолевают страхи и т.д.

Многим нашим гостям этого быстро стало мало. И это стало для нас неожиданностью. Мы понимали, что наши сильные стороны это новая по сравнению с конкурентами техника и самые низкие на рынке цены. Мы думали, что этого достаточно. Но народу хотелось больше. Больше всего.

Поэтому в режиме пит-стопа Формулы-1 мы адаптировались к условиях. К покатушкам на квадриках добавились пикники, выезды на озера и выездные пейнтбольные игры и лазертаг. Затем был добавлен формат клубных встреч и развита система сертификатов, скидок, подарков, акций и прочих форматов лояльности.

В итоге, сейчас ATVPark предлагает один из самых, если не самый, крутой прокат квадроциклов в Подмосковье, самый крутой пейнтбол и лазертаг в Московской области (9 локаций), офигенный веревочный парк с двумя спусками на троллеях, и кучу еще всяких развлечений. Все это на свежем воздухе в экологически чистом районе, с реками, озерами и едой с ферм.

Как ATVPark будет развиваться?

Планов даже изначально было множество и все амбициозные. Теперь их еще больше. Но вот несколько на ближайшее время.

В этом году мы открываем собственный магазин экипировки для мотокросса / квадрокросса. Делаем мы его не столько для заработка, сколько в качестве бонуса для наших постоянных клиентов. Мы, конечно, следим за нашей экипировкой, которую выдаем гостям, но иметь свою личную всегда приятнее. Вспомнить хотя бы наши славные времена в картингах — всегда были прокатные шлемы, подшлемники, комбезы, но очень быстро все закупались собственной экипой. А все почему? Потому что, если нравится, хочется заниматься этим на уровне, хочется катать в своем личном, именном.

В этом году мы открываем продажу технику. На самом деле уже открыли. Но это пока секрет. В прочем, если хотите купить квадроцикл CFmoto, обращайтесь.

В этом году мы активно развиваем наш квадроклуб и всяческие бонусы для его членов. Например, одежда. Дизайны уже в работе. Надеемся скоро порадовать всех новыми шмотками.

Наверняка планов на этот год еще не раз прибавится. У нас каждую неделю что-то меняется, что-то происходит, мы что-то придумываем. А уж про дела в будущем году сейчас и говорить нечего. Там активность вообще титаническая будет. Об этом поговорим позже.)

Итак, если вы в Москве, Московской области или будете в наших краях в гостях, велкам в гости, будет рады! Ссылочки на все наше:

Сайт: http://atvpark.ru

VK: http://vk.com/atvpark

Instagram: https://www.instagram.com/atvpark.ru/