Любимая модель и новые возможности: специальное предложение на Volkswagen Caravelle

Фольксваген Центр Лосиный Остров открывает новые возможности для больших путешествий – Volkswagen Caravelle доступен на эксклюзивных условиях до 31 мая.

Покупатели нередко называют Volkswagen Caravelle идеальным шаттлом. Модель предлагается в двух типах кузова, стандартном и удлиненном. Число мест варьируется от шести до девяти, при этом неиспользуемые сидения легко убираются, освобождая дополнительное пространство внутри салона.

Огромный плюс для больших семей с маленькими детьми или шумных компаний–удобные сиденья с износостойкой обивкой, которую легко очистить от загрязнений; многослойная шумоизоляция; система климат-контроля и дополнительное отопление салона. Крыша исключительно вместительного и удобного Caravelle оборудована специальными рейлингами, на которые можно установить аэродинамичный бокс объемом 460 л или крепеж для лыж, а велосипеды с минимальным усилием можно закрепить на багажнике. На случай, когда все эти вещи нужно сначала поместить в автомобиль, предусмотрен электрический привод: дверь багажника откроется и закроется, нужно лишь нажать на кнопку на радиоключе. Автопроизводитель также предусмотрел массу других полезных и современных ассистирующих систем водителя, облегчающих как вождение и парковку, так и выход в интернет.

Фольксваген Центр Лосиный Остров обещает сделать знакомство с Volkswagen Caravelle не только приятным, но и выгодным. В распоряжении клиентов уникальное предложение – привлекательные условия по trade-in и бонус до 100 000 рублей*. Самое главное – действовать решительно, ведь наиболее интересные предложения актуальны только в мае!

Адрес дилерского центра Фольксваген Центр Лосиный Остров: г.Мытищи, Ярославское шоссе, вл. 2В, стр.1

Тел.: +7 (495) 598 – 58 – 58

* Трейд-ин. Выгода предоставляется при покупке нового автомобиля Volkswagen модели Transporter, Caravelle, California, Amarok с МКП (модельный год 2017), Crafter у официального дилера в период с 1 по 31 мая 2018 года со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля. Подробности у официальных дилеров Volkswagen. Предложение ограничено.