Светский выход нового Audi A8 в ресторане «Подмосковные вечера»

 

12 апреля в ресторане «Подмосковные вечера» официальный дилер Audi АЦ Беляево провел мероприятие, приуроченное к выходу четвертого поколения флагманского седана –  нового Audi A8.

Дилерский центр АЦ Беляево представил публике новый Audi A8 – флагман бренда, икону стиля, дизайн которого воплощает в себе современные черты и философию Audi.

Презентация прошла в формате настоящего светского раута. Один за другим в сопровождении ведущего вечера перед гостями раскрывались достоинства и преимущества автомобиля – многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали ещё комфортнее, а внутреннее пространство — еще вместительнее. Для седана нового поколения доступны две модификации – со стандартной и увеличенной колесной базой. Модель оснащается 3-литровым бензиновым двигателем V6 TFSI мощностью 340 л.с. с крутящим моментом 500 Нм. Силовая установка работает в компании с полным приводом quattro и 8-ступенчатым автоматом. Разгон до 100 км/ч занимает у 2-тонного флагмана всего 5,6 секунды. в стандартной версии и 5,7 секунд – в версии Long. Особо были отмечены многочисленные системы помощи водителю у модели с увеличенной колесной базой – лазерная головная оптика, «умная» активная подвеска, парковочный автопилот –  все они делают покорение новых дорог еще проще.

Помимо очного знакомства с моделью, пришедших ожидали и другие удовольствия: после индивидуального тест-драйва самые свежие впечатления обсуждались за бокалом прохладительных напитков в специальной лаунж-зоне под живой и яркий аккомпанемент приглашенного джазового трио. Не менее приятным дополнением вечера стала изысканная кухня. На рауте от АЦ Беляево за кухню отвечал Антонио Меллино, легендарный итальянский шеф-повар ресторана «Quattro Passi», расположенного на амальфитанском побережье близ Неаполя, обладатель двух звезд Michelin. Под руководством шефа авторские блюда ресторана приобрели особый вкус и творческий подход к подаче.

Презентация нового Audi A8 еще раз напомнила клиентам о том, что оказавшись за рулем Audi, можно позволить себе непревзойдённую роскошь и удовольствие!