Время перемен вместе с новым Volkswagen Crafter

Автомобиль Volkswagen Crafter, признанный международным жюри лучшим в мире фургоном 2017 года, уже доступен в наличии в салоне Фольксваген Центра Лосиный Остров. К заказу также доступна специальная версия модели.

Каждая сфера применения коммерческого транспорта уникальна, в каждой к автомобилям предъявляются свои специфические запросы. При разработке нового Volkswagen Crafter были учтены все требования, необходимые для идеального автомобиля-помощника. Фургон Volkswagen Crafter идеально адаптирован к потребностям клиента: владелец может заниматься малым бизнесом, имея свою арт-галерею или же ландшафтным дизайном, ухаживая за парками и садами.

В задачи нового Volkswagen Crafter входит создание максимально комфортных условий для водителя, облегчающих преодоление неизбежных рутинных проблем, именно поэтому в фургоне предусмотрено удобное и функциональное рабочее место, легкая погрузка и разгрузка грузов, а также современные дизельные моторы.

Volkswagen Crafter готов к любым задачам – в его грузовом отделении фургона можно найти до 12 такелажных петель на полу и еще пару – на разделительной перегородке, а по заказу возможно установить крепежные шины, пол Universal для быстрого монтажа стеллажных систем, съемные кронштейны для перевозки длинномеров под крышей и различные варианты защиты боковин.

Приверженцы удобного и комфортного вождения также оценят кресло водителя с амортизирующей подвеской, настраиваемой с учётом массы владельца, регулировку по 20 направлениям и даже массаж в варианте ergoActive.

Ваш новый незаменимый помощник в бизнесе доступен даже при ограниченных оборотных средствах, ведь его можно приобрести в лизинг!

Ждем Вас в Фольксваген Центре Лосиный Остров:

  • Мытищи (Ярославское шоссе, вл. 2В, стр. 1), +7 (495) 598-58-58