Volkswagen Polo – эта зима будет теплой!

За рулем Volkswagen Polo зимний сезон пройдет максимально комфортно, ведь автомобиль идеально подготовлен к эксплуатации в суровых условиях. А специальное предложение от Фольксваген Центра Бутово сделает покупку особенно приятной.  

Volkswagen Polo остается одной из самых востребованных моделей марки в России. Ее популярность объясняется не только оптимальным соотношением цены и качества, но и подходящим для российских дорог оснащением, что особенно актуально в холодный сезон.

Опытные автовладельцы знают, с какими трудностями сопряжены низкие температуры. Изменение консистенции масла, снижение компрессии и повышенный расход энергии аккумулятора – все это ведет к трудностям с запуском двигателя. Но для владельцев Volkswagen Polo это не помеха. Увеличенная емкость аккумуляторной батареи, стартер повышенной мощности, а также проводка системы запуска увеличенного сечения гарантируют уверенный пуск двигателя даже при температуре до -36˚С.

Автомобиль Volkswagen Polo оснащен электообогревом лобового стекла для чистого обзора – влага и снег исчезают в считаные минуты даже при низком энергопотреблении. Еще один приятный бонус: объем бачка омывателя составляет 5,5 литров, что позволит реже покидать теплую машину и обновлять жидкость.

Только до конца ноября Фольксваген Центр Бутово предлагает Volkswagen Polo на максимально привлекательных условиях — по цене от 559 900 руб.* Не упустите возможность оказать за рулем бестселлера немецкой марки уже этой зимой!

Ждем Вас в наших дилерских центрах:

  • «Фольксваген Центр Авторусь»:

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32, тел.: +7 (495) 276-29-29,

  • «Фольксваген Центр Лосиный Остров»:

г. Мытищи, Ярославское шоссе, вл. 2В, стр. 1 (95 км МКАД), тел.: +7 (495) 598-58-58,

  • «Фольксваген Центр Подольск»:

г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И, тел.: +7 (495) 276-25-25.

  • «Фольксваген Центр Бутово»:

г. Москва, Чечёрский пр-д, д.1, +7 (495) 717-70-70.

* Указанная цена является рекомендованной и действительна для модели VW Polo в комплектации Conceptline (концептлайн) при условии приобретения нового автомобиля у официального дилера Volkswagen в период с 1 июля 2017 г. по 30 ноября 2017 г. со сдачей прежнего автомобиля в зачет стоимости нового автомобиля (трейд-ин).