ŠKODA AUTO Россия анонсирует производственную площадку для модели KODIAQ

ŠKODA AUTO Россия озвучила свои планы по старту локального производства нового ŠKODA KODIAQ. Первый семейный внедорожник марки будет выпускаться в Нижнем Новгороде начиная с первого квартала 2018 года.​

Первый семейный внедорожник в модельном ряду ŠKODA устанавливает новые стандарты в своем классе. Знаковая для бренда модель обладает выразительным дизайном, рекордным внутренним пространством, функциональностью, современными информационно-развлекательными системами, а также многочисленными ассистентами помощи водителю. Старт продаж ŠKODA KODIAQ в России состоялся в июне этого года.

Модель пользуется успехом – свыше 700 автомобилей ŠKODA KODIAQ уже переданы российским клиентам. Запуск локального производства несомненно окажет положительное влияние на сроки поставок и объемы производства в России. Это позволит также расширить линейку двигателей и комплектаций для популярной модели. ŠKODA KODIAQ будет производиться в Нижнем Новгороде по методу полного цикла CKD (Complete Knock Down), который подразумевает, что на завод поступают детали и заготовки будущей модели, которые впоследствии проходят процессы сварки, покраски, антикоррозионной обработки горячим воском. Сборка включает также установку двигателя и коробки передач.​

ŠKODA KODIAQ впечатляет рекордной вместительностью, современными информационно-развлекательными системами, а также многочисленными ассистентами для водителя, традиционно доступными в автомобилях более высокого класса.

Оцените все достоинства автомобиля лично уже сегодня! ГК «АвтоСпецЦентр», официальный дилер ŠKODA в г. Москва приглашает всех неравнодушных на увлекательный тест-драйв!

http://www.autoskd.ru/about/contacts/