Жаркая вечеринка в честь открытия летнего сезона Rose Bar прошла при поддержке ГК «АвтоСпецЦентр»

В субботу, 1 июля, в ресторане Rose Bar Crocus City состоялась по-настоящему жаркая вечеринка #ROSESUMMER2017, приуроченная к открытию летнего сезона. Мероприятие, прошедшее при участии ГК «АвтоСпецЦентр», собрало более 300 гостей.

 

Гостей вечеринки на палубе Rose Bar ждали разнообразные блюда из морепродуктов, дефиле в купальных костюмах, завораживающее выступление синхронисток в открытом бассейне и зажигательные хиты кавер-группы The JIGITS. На территории ресторана был «пришвартован» BMW M4, предоставленный партнером мероприятия, дилерским центром BMW Адванс-Авто, входящим в состав ГК «АвтоСпецЦентр». Гости вечера получили множество приятных сюрпризов и подарков, в том числе призы от автомобильного партнера Rose Bar – 2 сертификата на тест-драйв новой модели BMW и стильный чемодан из новой lifestyle коллекции BMW M.

«Мы всегда рады поддерживать интересные амбициозные проекты и стараемся делать это как можно чаще, – комментирует Анна Фролова, Директор Департамента Маркетинга и Рекламы ГК «АвтоСпецЦентр». – #ROSESUMMER2017 – это настоящее погружение в атмосферу отдыха и веселья. Проведение таких вечеринок дает гостям мероприятия возможность почувствовать настроение настоящего жаркого лета даже в самую капризную погоду».

ГК «АвтоСпецЦентр» является одним из крупнейших игроков сектора авторитейла России. Компания присутствует на рынке с 1998 года и осуществляет полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле брендов Porsche, Audi, BMW/MINI, Infiniti, Volkswagen, SKODA, Nissan, Datsun, Hyundai, KIA, Mazda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi. На сегодняшний день в состав ГК «АвтоСпецЦентр» входят двадцать семь дилерских центров в Москве и Подмосковье, а также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: Hyundai Truck&Bus, Hino, Fuso Motors.