РДС 2017: Самый громкий дебют в истории Чемпионата?

Мы специально начали эту статью с видео, чтобы вы смогли оценить масштабы и уровень подготовки дебютанта Российской Дрифт Серии 2017 Александра Дмитренко и его команды Alex D Pro Drift. А главное, в отличии от всех, кто приходит в автоспорт, в этой команде с самого начала уделяют внимание и контенту, и работе со зрителями. А собственно для нас с вами все это и делается.

Итак, Дмитренко человек в российском автоспорте новый, но как мы уже успели увидеть на 1 этапе РДС на Moscow Raceway, довольно подготовленный. Показать сразу высокий результат, может быть, и не удалось, но заявка громкая! Об этом говорили в кулуарах «дрифт серии» все 3 дня этапа, мы уверены, еще несколько дней после. Ну ладно, может быть еще 2 дня. Потом все начали готовиться к этапу в НиНо и подзабыли.

От себя, хочется обратить внимание на несколько вещей:

  1. Автомобиль, не типичный для российского чемпионата. Это не надоевшие всем «сливы», это вообще не японка. Это BMW M3 причем в легендарном 92-ом кузове. А вот под капотом все еще удивительнее — LSX от Corvette на 6,2 литра. Удивляет? Еще как.
  2. Отношение к работе команды в паддоке (ну или сервис-парке, как его называют некоторые). Чуть ли не единственный шатер, который раскачивают скучающую сервисную зону постоянными активностями. При чем бесплатно. Для всех. Тут вам, и пончики от Dunkin Donuts, и фирменный мерч (одежда, кепки…), и наклеечки, и выступления на дрифт-трайках, чего только не было…
  3. Профессионализм в целом. Мы проверили, это самая большая команда в нынешнем чемпионате. По количеству членов команды на одного пилота, так точно.

Поэтому, мы от души желаем Александру побед. На этих ребят приятно смотреть, приятно, что такое отношение к делу наконец можно видеть и в нашем автоспорте. Ждем этапа в Нижнем! — 26-27 мая. NRing!