Формула 1: Нико Росберг настроен вернуть себе лидерство в чемпионате

Формула 1: Росберг не собираетс отдавать титул чемпиона ХэмилтонуПилот Mercedes AMG F1 всерьез настроен вернуть себе лидерство и не дать напарнику забрать титул.

Не просто было осознавать Росбергу, что его отрыв от Хэмилтона сократился с 43 очков и в итоге сошел на нет на прошлом Гран-при в Венгрии.

Но вчера на квалификации в Германии Нико вновь напомнил о том, что он один из лучших пилотов в мире в наши дни. Во всяком случае так было, пока на машине Росберга не выявились проблемы с электроникой.

Еще про Формулу 1: Квят отрицает слухи об увольнении из команды

Впрочем это не помешало Росбергу заработать поул-позицию на сегодняшнюю гонку, которая начнется, кстати, уже через несколько минут.

Глава Mercedes Падди Лоу: «Росберг проделал потрясающую работу в сложных условиях.«. И это при том, что у Росберга было больше топлива, чем у Хэмилтона.

Нико Росберг: «Это очень приятные эмоции. И это был отличный круг. И у меня еще даже оставалось топливо, если бы вдруг пришлось ехать еще один круг.».

В прошлые выходные Росберг проиграл Хэмилтону, хотя и стартовал с первой позиции. Сегодня у Нико есть отличный шанс наверстать упущенное. За кого болеете, Росберг или Хэмилтон?