WTCC: Ник Катсбург невероятно прогрессировал за год в мировом туринге

Мировой туринг: Гонщик ЛАДЫ Ник Катсбург показал отличный результат за год в WTCC

Только что завершился этап мирового туринга в Португалии. Год назад Катсбург не смог завершить гонку на «Вила Реал». Теперь же он на подиуме.

В прошлои июле Ники Катсбург выбыл из гонки в Португалии, завершив свое выступление зрелищной аварией. Но в этом году на подобные проблемы не было и намека. В воскресенье Ники в очередной раз поднялся на подиум, завоевав третье место на своей LADA Vesta.

Ник Катсбург: «В прошлом году здесь я попал в серьезную аварию. Так что сейчас я особенно рад, что обе гонки я смог финишировать. Тем более я рад, что смог финишировать на подиуме.».

Прогресс Катбсурга стал очевиден после домашней гонки в России на Moscow Raceway. На подмосковном этапе WTCC российская команда выступила просто невероятно.

«Так странно думать о том, что в прошлом году у нас все было очень плохо. А в этом году мы боремся за лидерство. Машина очень сильно улучшилась.».

Сейчас Ник Катбсург занимает третью строчку в общем зачете мирового тчемпионата по турингу. В этом сезоне он уже 5 раз финишировал на подиуме.

Следующий этап WTCC пройдет 6-7 августа в Аргентине.