DTM: Вторая гонка на Норисринге закончилась победой Мюллера

ДТМ: Мюллер впервые за карьеру победил на этапе немецкой кузовной серии

Невероятный уик-енд для Audi и незабываемая гонка для Нико Мюллера. Audi заработали двойную победу на Норисринге, Мюллер завоевал первую победу в карьере.

Завершился 4 этап чемпионата DTM на трассе Норисринг. Долгожданные победы для Audi. Первая в карьере победа Нико Мюллера. Продуманная победа Эдоардо Мортары, обеспеченная Экстромом. Этот уик-енд запомнят надолго.

Во второй гонке Мюллер стартовал с третьей позиции. И обгонять на Норисринге очень трудно. Но идеальный пит-стоп на 43-ем круге гонки вывел Мюллера в лидеры заезда.

Через 72 круга гонки 24-летний швед пересек первым финишную черту. Через 0,670 секунды клетчатый флаг проезал Том Бломквист. На третьем месте во второй гонке DTM оказался Максим Мартен.

Нико Мюллер: «О! Это может понравится и стать привычкой. Теперь я хочу взбираться на подиум чаще. Моя команда обеспечила мне эту победу. Отличная работа.».

Том Бломквист: «Знаете, мы не особо рассчитывали на хороший результат на Норисринге. Так что это здорово, что мы заняли 2-ое место.».

 

Пятый этап гоночного сезона DTM состоится в Голландии на трассе Зандвоорт 15-17 июля.