WRC: Рождение сына сделало Ожье еще сильнее

Ралли: У Себастьяна Ожье родился сын

Чемпион мира по ралли Себастьян Ожье верит, что рождение первенца положительно отразится на его результатах в нынешнем сезоне мирового ралли, в том числе на Ралли Польши (30 июня — 3 июля).

У французского гонщика и его жены Андреи Кайзер-Ожье 13 июня родился сын Тим. Прямо на следующий день после Ралли Италии, с которого Ожье в любой момент был готов улететь к жене в Германию.

Теперь же Ожье готовится вернуться к делам и говорит, что рождение ребенка сильно изменило его.

Себастьян Ожье: «Моя новая жизнь дает мне новую силу. Я, конечно, думал, что стать отцом это здорово, но эти чувства… Это переполняет тебя. Это не описать.».

Ралли Польши — один из любимых этапов чемпионата и последние два года Ожье побеждал на нем. Больше того, он признается, что скоростные гравийные участки в Польше — то, что ему нужно. Себастьян уверен, что в Польше результаты будут лучше, чем в Италии.

«По сравнению с Италией здесь совсем другое покрытие. Тут наша машина чувствует себя гораздо лучше. Вообще дела у нас с Жульеном идут не плохо. Да мы не побеждали последние четыре этапа, но отрыв мы увеличили. Так что я спокоен перед раллли в Польше.».

Еще раз напомним, Ралли Польши пройдет с 30 июня по 3 июля. Не пропустите