WRC: Тьерри Невилль пообещал, что они не повторят ошибку Португалии

Ралли: Невилль пообещал, что не допустит больше такой досадной ошибки, как в Португалии

Тьерри Невилль признал свою ошибку на Ралли Португалии и заявил, что такого не повторится. А сама ситуация лишь сделает команду крепче и сильнее.

На Ралли Португалии Невилль лидировал первые два спецучастка и входил в топ-5 гонщиков по очкам, но на 11-ом участке его Hyundai i20 WRC просто встал без топлива. Команда призналась, что забыла дозаправить машину на утреннем сервисе.

Тьерри Невилль: «Нам не повезло. Сегодня была небольшая ошибка члена команды. И мне конечно жаль, ведь у меня были большие планы относительно этой гонки. Но такое бывает. Мы, я, вся команда, усердно и много работаем во время очередного ралли. Все напряжены. Такие вещи могут случаться«.

После гонки гонщик разместил у себя в соц. сетях фотографию, на которой изображены все члены его команды и подписал ее: «Мы — команда. Мы побеждаем и проигрываем вместе. И мы будем сильнее вместе«.

Глава команды Мишель Нандан заявил, что все необходимое, чтобы не повторить подобную ошибку, уже сделано:

«Это была человеческая ошибка. Мы команда и результат зависит от персональной работы каждого члена команды. Ошибки случаются, главное делать из них выводы. И мы сделали«.