Время обновления: Mitsubishi Outlander по программе трейд-ин

PrintДо 20 марта 2016 года в дилерских центрах Группы компаний «АВТОРУСЬ», представляющих бренд Mitsubishi, действует специальное предложение на покупку Mitsubishi Outlander. Приобрести автомобиль на особых условиях смогут участники программы трейд-ин.

Весна – время перемен и обновлений! У клиентов дилерских центров «Mitsubishi Подольск» и «Mitsubishi Бутово», входящих в состав Группы компаний «АВТОРУСЬ», есть отличный повод присмотреться к новому Mitsubishi Outlander. В рамках специальной акции участники программы трейд-ин получат не только возможность быстро и выгодно обменять свой автомобиль, но и весомый комплимент – компенсацию в размере 40 000 рублей.

Mitsubishi Outlander – динамичный, вместительный и невероятно комфортный автомобиль с разумным расходом топлива и адаптированным под бензин АИ 92 двигателем – он принесет своему владельцу максимальную выгоду в процессе эксплуатации. Группа компаний «АВТОРУСЬ», в свою очередь, позаботится о том, чтобы условия кредитования не принесли дискомфорта: при покупке Outlander ставки стартуют от 7,9%!

Пора меняться к лучшему, и Mitsubishi Outlander станет отличным союзником на пути к переменам!

Бренд Mitsubishi представлен двумя дилерскими центрами ГК «АВТОРУСЬ»:

«Mitsubishi Подольск», г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1-и, +7 (495) 308 03 64

«Mitsubishi Бутово», г. Москва, Южное Бутово,Чечерский проезд д.1, +7 (495) 717-82-82

Более подробную информацию о действующих специальных предложениях уточняйте, пожалуйста, у менеджеров автосалонов.