Bridgestone DriveGuard: подробности о японских шинах экстра-класса

С 1 по 13 марта в Женеве будет проходить 86-я автомобильная выставка, на которую компания Bridgestone планирует привезти ряд своих новинок.
На выставке будет продемонстрирован огромный модельный ряд производителя Bridgestone, предназначенный для всех категорий транспортных средств. В числе премьер ожидается новинка — Bridgestone DriveGuar Run-Flat, что подходят для автомобилей с системой TPMS, пишет http://discoshina.com.ua/.

Производитель подчеркивает, что Bridgestone DriveGuard — это «прорыв в отношении уровня безопасности», так как они имеют все шансы справиться буквально с любыми повреждениями, в то же время они характеризуются аналогичными показателями комфортности, как и стандартные шины в Киеве, а по ходовым параметрам вовсе превосходят все остальные Run-Flat. Помимо всего прочего это экологически чистый продукт, так как в момент его потребления нет необходимости в запаске, а использованные летние шины полностью утилизируются традиционным способом. На мероприятии посетители в виртуальной реальности смогут изучить степень надежности и безопасности, которую гарантирует авторезина в момент нулевого показателя давления.

В Женеве Bridgestone в первый раз продемонстрирует резину зимней специфики DriveGuard Winter, которая характеризуются превосходным тяговым усилием на мокрой дороге и снежной каше, где особенно важен сцепной потенциал.
В корпорации подчеркивают, что сравнительно недавно выпущенные модели Firestone Destination Winter и Firestone Destination HP уже пользуются популярностью среди владельцев среднеразмерных кроссоверов.

Модельный ряд Destination Winter характеризируется модернизированной максимально отточенной контролируемостью на снегу вперемешку с грязью. За эти и другие показатели производительные шины зимней ориентации получили европейскую маркировку “B” и по праву считаются лучшими на рынке.

Прежде Bridgestone презентовала в Америке новинку ассортимента Bridgestone DriveGuard, произведенную по особой технологической методике Run-Flat. Купить шины этой серии уже можно в американских магазинах.

Bridgestone DriveGuard спроектированы, чтобы продолжать езду в случае прокола. Усиленные боковинные секции дают возможность проехать на шинах в момент снижения давления до 80 км при показателях скорости до 80 км/ч. За счет фирменных охлаждающих «плавников» на боковинах и более жесткого резинового слоя они повышают распределение тепла и трения в спущенном состоянии.