В России начались продажи китайского «Туарега» Zotye T600

Китайский кроссовер Zotye T600 "Туарег"

С 1 марта 2016 года в России официально стартовали продажи нового китайского кроссовера Zotye T600, который в простонародье уже окрестили «китайским туарегом». Надо заметить прозвище автомобиль получил вполне заслуженно — внешний вид сильно напоминает немецкий внедорожник VW Touaeg.

zotye-z300Еще про Zotye: Седан Z300 уже продается в России

На данный момент Zotye T600 предлагается в двух версиях: Luxury и Royal. Комплектация Luxury считается китайским производителем базовой. В нее входят кондиционер, системы ABS и EBD, две подушки безопасности, диодные ходовые огни, электрические стеклоподъемники и тканевая обивка сидений. Zitye T600 Luxury стоит в России от 850 тысяч рублей.

Комплектация Zotye T600 Royal оснащена лучше и получила кожаный салон, климат-контроль, датчики света и дождя, подогрев сидений, обогрев зеркал и парктроники.

Чуть позже в России появится третья версия Zotye T600 под названием Flasgship. Топовая комплектация будет стоить около 960 тысяч рублей и получит 8-дюймовый монитор, камеру заднего вида, боковые подушки и панорамный люк.

Линейка моторов для Zotye T600 пока что представлена единственным двигателем объемом 1,5 литра и турбиной. Привод автомобиля предлагается исключительно передний. А из трансмиссий пока доступна только механика.