Volvo представила спорт-пакеты Polestar для своих новых моделей

Volvo XC60 Polestar 2016Компания Volvo официально заявила об обновлении спортивных комплектов Polestar для своих моделей S60, V60, XC60 и V40. В России оборудование будет доступно для моделей XC60 и S60. Приобрести улучшения можно будет уже в апреле.

Спорт-пакеты Polestar, дочернее предприятие Volvo, являются аналогами Mercedes AMG и BMW M. В комплекты входит большой набор различных элементов и деталей, улучшающих характеристики автомобилей, их внешний вид и интерьер.

Еще про Volvo: Новый универсал Volvo V90

Так, к примеру, для XC60 предлагаются альтернативные выхлопные трубы, задний диффузор, спортивный воздушный фильтр, улучшенные пружины и амортизаторы, 21-дюймовые легкосплавные диски, спойлер на крышу, накладки на пороги, черные зеркала, альтернативная ручка коробки передач, спортивные накладки на педали и защитные накладки ля нижней части дверей.

Все детали спорт-пакета можно купить по отдельности. Кроме того, поклонникам Volov предлагается еще и тюнинг-пакет Polestar Optimisation. Подробности о стоимости модификаций Polestar для Volvo XC60 и S60 в России будут известны позднее.