Тойота обновила комплектации кроссовера RAV4 в России

Тойота обновила комплектации кроссовера RAV4 в России

Российский офис «Тойота» сообщил об обновлении комплектаций кроссовера RAV4. По сообщениям производителя, компания сделала выводы из отзывов клиентов и практически полностью пересмотрела комплектации популярного парктеника.

Без изменений остались только две стартовые версии — «Классик» и «Стандарт». Остальные варианты стали гораздо интереснее. К тому же появилась новая версия «Рафа» — Престиж Black.

Еще про «Тойоту»: Toyota — лидер по сохранению стоимости автомобиля на вторичном рынке

Эта версия отличается более дорогой отделкой салона кожей и замшей, черной обивкой потолка и выразительной диодной оптикой.

А вот версия «Элеганс» перестала существовать. К ней практически вплотную приблизилась версия «Комфорт». В последнюю добавили зимний пакет. Теперь «комфортный» RAV4 можно взять с полным приводом и любым мотором — бензиновые 2 и 2,5 литра или 2,2-литровым турбодизелем. По сравнению с «Элеганс» в «Комфорте» нет лишь заднего парктроника.

 

Версия «Престиж» стала дешевле, но лишилась панорамных камер, навигации, систем помощи при парковке и системы контроля слепых зон. Все эти опции перекочевали в комплектацию «Престиж плюс». от «Комфорта» версия «Престиж» отличается наличием светодиодного света, кожаным салоном, 18-дюймовыми дисками, электросиденьями, датчиками парковки и системой бесключевого доступа.

Кроссовер Toyota C-HRЕще про кроссоверы: Новый кроссовер Toyota C-HR

Подобная реакция российской «Тойоты» стала результатом роста спроса на кроссовер RAV4. Сейчас он занимает первое место в списке лидеров рынка. А регулирование комплектаций в соответствии с запросами клиентами позволит еще больше увеличить продажи. Браво, Toyota!