Koenigsegg привезли в Женеву серийный суперкар Regera

Koenigsegg Regera

Мы с вами, конечно, концепт «Регеры» уже видели, но так вышло, что не получив серьезных косметических отличий, за период доработки и тестирования, серийная модель насчитывает более 3000 изменений.

Еще про суперкары: Arash AF10 более мощный конкурент для Regera

Фотографий пока всего две (та, что сверху и та, что снизу), но сообщается, что серийная Regera обзавелась супер-крутыми сиденьями, беспроводной зарядкой для смартфонов и развлекательной системой на базе Apple Car Play.

Мощность Koenigsegg Regera черпает от 5-литрового двигателя V8, который прикрывают три электромотора и уникальная система Direct Drive, которая распознает необходимость переключения трансмиссии в «обычный» режим. Что за чудо-коробка стоит в Regera, пока не понятно.

Koenigsegg RegeraБлагодаря куче высокотехнологичных ноу-хау, Regera обладает мощностью более 1500 лошадиных сил и крутящим моментом равным 2000 Нм. разгон до сотни занимает 2,8 секунды. Дайте достаточно места и Koenigsegg Regera преодолеет всю дистанцию от 0 до 400 км/ч за 20 секунд.

Производитель наотрез отказался озвучить стоимость суперкара Regera, но при этом упомянул, что заказы на автомобиль они уже получают.

А нам остается только ждать дальнейших подробностей. Ну мы и ждем.