Официально: Стали известный цены и комплектации Ravon R2 в России

Ravon R2 - российские цены и комплектацииБывший Uz-Daewoo, а ныне Ravon рассказал о стоимости нового R2 и комплектациях, которые будут доступны российским покупателям. Чем примечателен этот автомобиль? Да хотя бы тем, что Ravon R2 — самый дешевый в России автомобиль с автоматом!

По сути, Ravon R2 это Chevrolet Spark. Под капотом расположен 1,25-литровый моторчик мощностью 85 пони. Агрегатируется двигатель с 4-ступенчатым автоматом. Без вариантов. Только автомат. Только 4 ступени. Только хардкор. Шутим.

Удивительно, но 100 км/ч Ravon R2 развивает более, чем 10 секунд. 12,4 секунды, если уж быть точными. А максимальная скорость этого хэтчбека составляет 161 км/ч.

Средняя комплектация стоит 440 тысяч рублей. В ней есть подушки безопасности. Их 4 штуки. Зеркала имеют электрическую регулировку. Также есть кондиционер и аудиосистема с 4 колонками.

Топовая версия Ravon R2 обойдется 470 тысяч. В ней уже 6 подушек, подогрев сидений, а в уши долбят не 4, а 6 динамиков. Да и управление мультимедийкой уже вынесено на руль.

Официально продажи стартуют 10 апреля, но заказать машинку можно уже с 10 марта.