АВТОРУСЬ суммирует преимущества при покупке Suzuki!

Avtoruss_Suzuki_offer_2

В преддверии нового сезона АВТОРУСЬ делает подготовку к путешествиям комфортной и приятной! Вы можете стать владельцем Suzuki на привлекательных условиях, а также воспользоваться особыми преимуществами при сервисном обслуживании.

Компания суммирует все финансовые преференции: прямая скидка от Suzuki Motor дополнит предложения программ Suzuki Finance и trade-in. Таким образом, покупка автомобиля станет максимально выгодной.

Для покупателей автомобилей АВТОРУСЬ приготовила специальные подарки – комплекты зимней резины, а для клиентов сервисного центра – скидки 40% на работы и 15% на запчасти при первом посещении. Впрочем, купить автозапчасти для иномарки можно и не у дилера. Акция в салонах АВТОРУСЬ действует до конца февраля и распространяется на ограниченное количество автомобилей.

Suzuki Vitara – один из самых популярных представителей SUV на отечественном рынке – предлагается по цене от 856 500 рублей. Компактный пятидверный внедорожник доступен в различных цветовых исполнениях, с приводом 2WD или 4WD, с автоматической и механической трансмиссией. Любителям увлекательных путешествий, безусловно, понравится уникальный трехдверный внедорожник Suzuki Jimny. Самый компактный автомобиль, официально продающийся в России с полным приводом, можно приобрести за 933 900 рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании по телефону: +7 (495) 276-32-00/

Ждем Вас в дилерском центре компании АВТОРУСЬ: г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1, корп. И.

 

Справка о Группе компаний

ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».

В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 12 автомобильных брендов: Audi, Honda, Acura, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Chevrolet NIVA, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.