Выбирать авто нужно внимательно, тогда запчасти Крайслер подождут

запчасти крайслер

Покупка автомобиля – ответственный шаг, которому все люди стараются уделить максимум внимания. Из США на наш рынок поступает немало транспортных средств, но и сегодня на их покупку решаются далеко не все покупатели. Приобретение американской машины обычно рассматривают те, кто стремится найти для себя исключительно надежный и мощный автомобиль, значительно превосходящий по параметрам отечественную продукцию.

Выбирая автомобиль из Америки, нужно учитывать, что состояние поступающих на наш рынок из этой страны транспортных средств часто оставляет желать лучшего. Большую часть рынка занимают уже пережившие аварии автомобили, причем по внешнему виду быстро определить историю их не всегда получается даже у экспертов. Состояние салона может быть отличным, кузов – отполированным и окрашенным, спидометр может показывать практически нулевые показатели. Однако все это не является гарантией того, что автомобиль находится в хорошем состоянии. Вполне возможно, запчасти крайслер и других американских марок могут потребоваться практически сразу после покупки авто.

Немало проблем может доставить российским покупателям и неправильная или нечестная растаможка транспортных средств, прибывающих к нам из-за океана. Поскольку стоимость оформления машины зависит, прежде всего, от объема ее двигателя, для отечественных покупателей обходится оно обычно дорого. На наш рынок в основном привозят «серьезные» модели, требующие существенных затрат для официального ввоза.

запчасти Chrysler

Не стоит верить продавцам, которые утверждают, что пробег у предлагаемого автомобиля небольшой. Вместо разговоров, лучше проверить некоторые характерные моменты. В частности, многое может сказать масло в коробке. Большинство современных автомобилей в США оснащаются автоматической коробкой передач, ее состояние нужно обязательно посмотреть. АКПП не «соженная», если от масла в ней не исходит характерного запаха гари. Окраска его должна быть красноватой или желтой. Проводить осмотр масла нужно при работающем двигателе и разогретой коробке передач. Работу «автомата» также следует проверять на ходу, причем уровень масла должен быть нормальным. Переключения передач должны быть плавными, в исправной коробке не может быть скачков и рывков. Нужно учитывать, что запчасти chrysler стоят у нас не так уж и дешево, а следовательно, любой ремонт может принести серьезные расходы. Очень важно постараться как можно точнее определить состояние машины при покупке.

Из коробки передач и двигателя масло не должно подтекать. Если это происходит, сальники, возможно, менялись. Коробку передач в некоторых моделях автомобилей из США для их замены требуется снимать, порой совместно с передней подвеской. В памяти компьютера эти операции оставляют коды неисправности. Если они присутствуют, нужно обязательно узнать их значение, поскольку они могут требовать серьезных вложений в ремонт. Ремонт «автомата» на американской машине обходится дорого.