Toyota объявляет специальные выгодные условия приобретения ключевых моделей в феврале 2016 года

1600x900_200-HILUX-wotToyotaобъявляет специальные условия приобретения популярных моделей Toyota в период с 1 по 29 февраля 2016 года. В целях поддержки российских клиентов на фоне сохраняющейся нестабильности на автомобильном рынке предоставляются скидки от рекомендованных розничных цен на 4 ключевые модели Toyota[1] при их покупке по программе Toyota Trade-in. Специальные условия распространяются на Land Cruiser 200, обновленный Land Cruiser Prado, Camry и Hilux.

В период с 1 по 29 февраля 2016 года выгода в рамках специальных условий приобретения для будущих владельцев популярного бизнес-седана Toyota Camry  может составить до 200 000 рублей. При приобретении по программе Toyota Trade-in либо в рамках программы утилизации скидка от рекомендованной розничной цены автомобиля в размере 150 000 рублей доступна для Toyota Camry с двигателем объемом 3,5 литра; при покупке Toyota Camry с двигателем 2,5 литра такая скидка составит 100 000 рублей, а для будущих владельцев динамичной Toyota Camry с базовым двигателем 2,0 литра — 50 000 рублей. Для владельцев автомобилей Toyota или Lexus, желающих приобрести Toyota Camry, доступна дополнительная выгода: при передаче автомобилей с пробегом Toyota или Lexus в счет стоимости нового автомобиля по программе Toyota Trade-in или в рамках программы утилизации предоставляется дополнительная скидка в размере 50 000 рублей, которая суммируется со скидкой в рамках специальных условий приобретения.

В случае приобретения обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2016 года выпуска в период действия специальных условий, выгода может составить, в зависимости от комплектации, до 200 000 рублей. Так, для клиентов, рассматривающих возможность покупки прекрасно адаптированного к российским условиям внедорожника в комплектации «Элеганс», «Комфорт» и «Престиж», а также в комплектации «Люкс» с двигателем 2,8 литра, при их приобретении по программе Toyota Trade-in выгода составит 100 000 рублей. Выгода 200 000 рублей доступна при покупке по программе Toyota Trade-in статусного Land Cruiser Prado в комплектации «Люкс» с двигателем 4,0 литра.

В феврале 2016 года действуют специальные условия приобретения по программе Toyota Trade-in флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Клиентам, покупающим в указанный период роскошный Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем, будет предложена скидка от рекомендованной розничной цены в размере 200 000 рублей. Выгода при приобретении на специальных условиях по программе Toyota Trade-in Land Cruiser 200 в комплектации «Элеганс» с бензиновым и дизельным двигателем составит 150 000 рублей. Стать владельцем легенды мира внедорожников в комплектации «Люкс» с дизельным двигателем в период с 1 по 29 февраля можно с выгодой в 50 000 рублей при условии сдачи своего автомобиля с пробегом в счет стоимости нового (по программе Toyota Trade-in).

Покупатели Toyota Hilux получат уникальную возможность приобрести отличный пикап в рамках действующих в феврале специальных условий с максимальной выгодой до 250 000 рублей. При передаче автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in в счет стоимости нового автомобиля Toyota Hilux предоставляется скидка от рекомендованной розничной цены в размере 150 000 рублей. При покупке надежного и функционального Toyota Hilux в комплектации «Комфорт» с механической коробкой передач и двигателем 2,4 литра доступна дополнительная скидка от рекомендованной розничной цены в размере 100 000 рублей.

Кроме специальных предложений по программе Toyota Trade-in, с 1 по 29 февраля клиентам доступно кредитное предложение на приобретение автомобилей Toyota «Выгодный»[2] от АО «Тойота Банк» со сниженной процентной ставкой от 7,5 %[3]. Данное кредитное предложение распространяется на приобретение автомобилей Toyota RAV4, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Hilux.С 1 по 29 февраля для владельцев автомобилей Toyota или Lexus, приобретающих модели Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux, Corolla, RAV4, Highlander и Camry, действует кредитное предложение по удобной программе «Комфорт Лояльность» от АО «Тойота Банк» с низкими ежемесячными платежами: по данной программе для владельцев автомобилей Toyota или Lexus, сдающих свой автомобиль в Trade-in, действует специальная скидка: минус один процентный пункт от кредитной ставки. Специальная кредитная программа «Комфорт Лояльность» разработана для максимально комфортного и необременительного для бюджета клиента опыта покупки и владения автомобилем, а также для поддержки продаж автомобилей Toyota в России. Уникальность программы обусловлена особенной схемой кредита, когда у клиента есть возможность выбрать объем первоначального взноса и удобный ежемесячный платеж, а также отложить выплату части стоимости автомобиля на 2 или 3 года. По окончании этого периода у клиента есть выбор: погасить этот отложенный платеж, обменять свой автомобиль на новый или продолжить выплачивать кредит равными ежемесячными платежами.  Благодаря данной схеме кредита снижается ежемесячная нагрузка по кредиту для клиента и появляется возможность приобрести автомобиль более высокого класса или более дорогой комплектации.

Сумма ежемесячного платежа по кредитной программе «Комфорт Лояльность» для Toyota Camry  в комплектации «Стандарт»  стоимостью 1 336 000 рублей[4] составит от 6 700 рублей. Ежемесячный платеж для пикапа Toyota Hilux в комплектации «Стандарт» стоимостью 1 730 000 рублей по этой же кредитной программе составит от 8 700 рублей. Сумма платежа в случае приобретения популярного кроссовера Toyota RAV4 в комплектации «Классик» стоимостью 1 248 000 рублей будет составлять от 6 300 рублей в месяц. С помощью кредитной программы «Комфорт Лояльность» с 1 по 29 февраля стать владельцем легендарного внедорожника Land Cruiser 200  в комплектации «Элеганс»  стоимостью 4 166 000 рублей можно за 20 900 рублей в месяц, а среднеразмерного внедорожника Land Cruiser Prado в комплектации «Стандарт» стоимостью 2 208 000 — за  11 100 рублей в месяц. Ежемесячный платеж для Toyota Corolla комплектации «Стандарт»  стоимостью 839 000 рублей начинается от 4 200 рублей, а Toyota Highlander в  комплектации «Элеганс»  стоимостью 2 706 000 – от 13 600 рублей.

Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте www.toyota-bank.ru или по телефону 8 800 200 08 40.

Информацию об иных специальных предложениях, действующих на автомобили Toyota, необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров Тойота.

[1] Передача собственного автомобиля с пробегом по программе trade-in в счет стоимости нового автомобиля является обязательным условием.

[2] Специальное кредитное предложение «Выгодный» не распространяется на автомобили, на которые клиенту предоставляется специальная скидка от рекомендованной розничной цены в рамках специальных условий приобретения автомобилей и иных специальных предложений.

[3] Ставка 7,5 % годовых указана по кредиту «Выгодный» при первоначальном взносе от 70 % стоимости автомобиля и сроке кредита 12 мес. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита – 90 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и страхование авто по программе КАСКО. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Предложение действует на покупку Toyota Camry, RAV4, LC Prado, LC 200, Hilux с 1 по 29 февраля 2016 г. Подробнее по тел. 8 800 200 08 40.

[4] Здесь и далее указаны рекомендованные розничные цены.