Новые ведущие нового TG

И начнем, пожалуй, со «Звездных Войн». Нас самих слегка подташнивает от всеобщего помешательства, но вспомните, как возмущались фанаты решением Лукаса продать далекую-далекую галактику. И в каком восторге они теперь…

Никто еще не видел Криса Эванса в деле, но со счетов он давно уже списан: что этот рыжий очкарик может понимать в крутых тачках? А его новая команда — смех один! Этот слишком смуглый, этот квадратный, а вот она — вообще женщина! Разумеется, ее место на кухне — чтобы не смела впредь обижать Джереми.

Дэвид Култхард
Шотландец принадлежит той старой породе гонщиков, которые

плейбоями и прожигателями жизни
были в больше мере, чем спортсменами. А значит, ему есть, что рассказать не только о машинах. В отличие от других соведущих Эванса, его кандидатура пока официально не подтверждена, но британский таблоид The Sun уверяет, что Култхард станет «более харизматичным пилотом, чем Харрис и Шмитц».

На счету Дэвида 13 побед, огромный опыт работы на телике и одна из самых глупых аварий в истории «формулы».

Крис Харрис
О скорости знает не понаслышке, периодически участвуя в гонках на выносливость. Раньше британец писал для журналов Autocar и Evo, потом снимал ролики для канала Drive, а сейчас ведет свой видеоблог на YouTube. В прошлом году без обиняков заявил, что «Lamborghini — отличные тачки для тех, кто не умеет водить», и больше суперкаров из Санта-Агаты ему не дают. Ну и пусть!

Кстати, Харрис умудрился пару лет назад рассориться и с Ferrari. И помирился, когда итальянские страсти утихли. Амбициознй и слегка бестолковый парень — нам такие нравятся.

Сабина Шмитц
«

Королева Нюрбургринга
» выросла рядом с треком, начала гоняться в 13 лет и знает о Северной Петле абсолютно все. В пятом сезоне она пыталась уместить свой опыт

под кудряшками Кларксона
. Получилось так себе: Ford Transit под ее управлением оказался

всего на пару секунд медленнее
новенького «Джага» Джереми

Будете на ‘Ринге — не пожалейте денег и прокатитесь на «Ринг-такси». Удовольствие недешевое, но стоит каждый свой евро. Сабина говорит, что ей нравится пугать людей. Ох…

Источник