Toyota запустила второй российский конкурс детского рисунка

ООО “Тойота Мотор” объявила старт второго российского конкурса детского рисунка “Автомобиль мечты”, который, в свою очередь, вновь становится частью глобальной социальной инициативы Toyota с целью приобщить подрастающее поколение к миру автомобилей.

Конкурс состоит из двух этапов: российского и международного. Работы юных художников на тему “Автомобиль мечты” принимаются с начала месяца. Главные требования к рисункам — использование исключительно карандашей, красок, маркеров/фломастеров или мелков (т.е. без компьютерной графики, коллажей или гравюр). И, разумеется, авторство ребенка — без помощи взрослых.

Передать работу с заполненной анкетой для участия в конкурсе можно в любом официальном дилерском центре Toyota по 7 февраля 2016 года, а также в художественных и общеобразовательных школах и детских садах Мытищинского района Московской области (дополнительные подробности можно найти здесь).

Всего жюри российского национального конкурса отберет 42 финалиста, которым достанутся специальны призы и подарки, а 9 лучших работ буду отправлены в Японию на международный этап. В случае победы авторы рисунков смогут отправиться в Японию на церемонию награждения.

В 2016 году международный конкурс «Автомобиль мечты» отметит 10-летие. Соревнование прошлого года насчитывало 80 стран-участниц и около 900 000 рисунков со всего мира. Одна из работ стартовавшего в 2015-м российского национального конкурса — Марка Старенкова из Ростова-на-Дону — заняла в Японии призовое место.

Источник