На новый флагман Hyundai за сутки оставили несколько тысяч заказов

Южнокорейские СМИ рапортуют о громких успехах Hyundai и новейшего

Genesis G90
в частности — всего за один день приема предзаказов на флагманскую четырехдверку компания собрала свыше 4000 заявок.

Да, за 24 часа в Hyundai приняли 4342 заказа на первого представителя свежеучержденной премиальной линейки Genesis. Под этим брендом корецы первоначально предложат сменщика четырехдверки Equus (то есть упомянутый G90), а следом к нему должны присоединиться преемник Genesis под именем G80, более компактный седан G70, купе, кроссовер и большой SUV.

Что до первопроходца, то полного релиза модели, представьте себе, еще не было — широкой публике новинку показали только на скетчах. Но кое-что по части техники нам уже известно: ожидается, что в моторную гамму войдут как минимум три бензиновых мотора. Речь идет об атмосферном V6 мощностью 334 силы, свежей 3,3-литровой твин-турбо “шестерке” в 370 л.с. и пятилитровом V8 с 425 силами. Для всех будет предусмотрен 8-ступенчатый автомат, а кое-кому достанется и полный привод.

Глобальный запуск Genesis G90 состоится в 2016-м, тогда как официальная премьера запланирована на 9 декабря. До тех пор можете копить вопросы, а можете принять к сведению следующую статистику: первый Equus за те же 24 часа заказали 1180 человек, четырехдверку Genesis — 3331. Успех “джи-90” обеспечен авансом.

Источник