Решения от АРТЕКС: выкупим Ваш Jaguar или Land Rover

Компания АРТЕКС объявляет о новой программе выкупа автомобилей Jaguar или Land Rover, находящихся под кредитом. При желании для клиента подбирается новый автомобиль на оптимальных условиях.

АРТЕКС – не просто официальный дилер Jaguar Land Rover, но еще и надежный друг и партнер, готовый предложить своим клиентам индивидуальные решения. Для тех, кто приобрел Jaguar или Land Rover в кредит, но по каким-либо причинам хочет снять с себя долговые обязательства или стать обладателем другой модели Jaguar или Land Rover, специалисты компании АРТЕКС разработали специальную программу выкупа автомобилей.

В рамках новой программы компания АРТЕКС на привлекательных условиях готова выкупить или же принять на комиссию автомобили Jaguar или Land Rover, кредит по которым выплачен не полностью. Таким образом Ваш автокредит будет погашен в максимально короткие сроки, и, при необходимости, специалисты автосалона смогут подобрать для Вас новый автомобиль на оптимальных условиях. Используйте свой шанс принять решение заново!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.ARTEKS_JLR_vykup_09112015