Philip Zepter AXIOM. Новая аксиома в мире хронографов

Компания ZEPTER International разработала новый хронограф, способный измерять время с точностью до 1/100 (одной сотой) доли секунды, что делает его одним из самых высокоточных кварцевых механизмов в мире.

Объединяя традиционные методы производства и новейшие технологии, AXIOM представляет собой один из первых в мире сложных швейцарских кварцевых механизмов со скрытым двойным действием, реверсивными стрелками, вращающимися дисками с датой, функцией возврата и вечным календарем.

Скрытое двойное действие позволяет легко переключаться из режима обычных часов в режим высокоточного хронографа с помощью всего одного простого нажатия на заводную головку. Функция возврата предоставляет возможность переключаться из режима обычных часов в режим хронографа без необходимости сбрасывать или возобновлять отсчет секунд.

Использование передовых технологий позволяет осуществлять движение как по часовой, так и против часовой стрелки. Благодаря возможности вращения стрелок в обоих направлениях часы автоматически выбирают оптимальный, наиболее короткий и быстрый путь выполнения нужного действия.

Два диска (на 6 часов) отображают дату, в то время как в режиме хронографа диски отсчитывают время с точностью до одной сотой секунды (1/100 сек).

Вечный календарь хронографа AXIOM полностью автоматизирован и потребует дополнительной настройки только в 2099 году.

Источник