GMC Sierra Denali Ultimate: пожалуй, самый роскошный пикап в мире

Для вот-вот стартующего автошоу в Лос-Анджелесе GMC подготовила сразу два особых пикапа, каждый из которых претендует на звание самой роскошной тачки в своем сегменте – это совсем взрослый Sierra Denali Ultimate и чуть менее гигантский Canyon Denali.

Что до здоровяка (который выше), то здесь нужно обратить внимание на суперпродвинутую оптику IntelliBeam, 22-е хромированные диски и электроподножки, а еще – отделку салона металлическими вставками и деревом, электроприводы передних сидений с 12 регулировками, подогрев и вентиляцию кресел, а также беспроводной зарядник для смартфона.

С моторами все по-прежнему, то есть очень и очень недурно – на выбор будут предложены 5,3- и 6,2-литровые V8 мощностью порядка 360 и 425 сил соответственно. Каждой модификации по умолчанию положены полный привод и магнитореологические амортизаторы.

Касаемо Denali-версии “Каньона” расклад следующий: внешне среднеразмерый пикап украшают 20-дюймовые диски и много-много хрома по кругу, а салон встречает мультимедийкой IntelliLink с поддержкой Apple-устройств и гаджетов на Android, порогами с подсветкой, отделкой кожей с вышитыми бэджами спецверсии и, конечно, стилизованными ковриками. С движками относительно Sierra чуть попроще – это 3,6-литровый V6 мощностью под 310 сил и дизель Duramax в 2,8 л объема и около 185 л.с.

Такие вот пикап-ньюсы. Какой GMC приглянулся больше?

Источник