Обновленный Mercedes-Benz SL прибыл

Mercedes-Benz решил не затягивать с релизом обновленного SL и слил в Сеть наиполнейший фотосет вместе с кое-какими интересными подробностями. Первый живой показ состоится позже в этом месяце на автошоу в Лос-Анджелесе, однако начинать знакомиться можно уже сейчас.

Называйте это фейслифтом, рестайлингом или обновлением, но сути ничего не меняет – SL круто изменился внешне и отныне смахивает на Mercedes-AMG GT по-большому. Во всяком случае, по части передка с новыми LED-фарами, решеткой радиатора, капотом и бампером.

Остальные обновки экстерьера оценивайте в нашей мегагалерее, а мы пока быстро пробежимся по салону: тут увеличился дисплей мультимедийной системы, появились новые часы на вершине торпедо и другая шайба выбора режима движения. Бонусом идут накачанные сиденья и опциональные карбоновые вставки.

Детальной информации по технике из Штутгарта пока не поступало, но известно, что SL заполучит чуть более мощные моторы и 9-ступенчатый автомат, вероятно, во всех модификациях. Кстати, на снимках есть как обычная версия, так и от AMG. Смотрим, оцениваем.

Источник