Как испортить Rolls-Royce Wraith: инструкция

Мы не совсем уверены, сгодится ли кому такая инструкция, но знание в любом случае лучше — учимся тотальному разрушению всего того, что Rolls-Royce вложил в потрясный Wraith, на примере свежего творения японской тюнинг-конторы Office-K.

Глубочайшее понимание роскоши, выверенный по миллиметрам стиль, мощный дух и непревзойденный уровень… ничего такого здесь больше нет. Разве что серьезная степень дурного вкуса, будто нарочно подчеркнутая дорогущими, но абсолютно неуместными катками Forgiato в 24 дюйма.

Отдельные “дизлайки” самыми суровыми хозяйственными сумками шлем за обилие акцентов под золото на белом фоне кузова, урезанный клиренс и нелепые апдейты обвеса во главе с жутким диффузором позади. Кастомный (и наверняка не в меру голосистый) выхлоп Miracle к роскошному купе вносит последний аккорд — если вы действительно хотите испоганить крутое купе “Роллса”, острые гвозди и канистра горючки со спичками вам не помогут, нет. Вам нужны парни из Office-K. Контакты, позвольте, оставлять не будем…

Источник