Jeep нарядил Grand Cherokee SRT к Лос-Анджелесскому автошоу

Лос-Анджелесский автосалон, что пройдет в этом месяце, продолжает обрастать списком всяческих премьер – сегодня лист дополнили сразу две спецновинки Jeep в особых костюмчиках. Встречайте Wrangler Backcountry и Grand Cherokee SRT Night!

Первый, то есть “Рэнг”, построен на базе Sahara-версии и может похвастать усиленным обвесом, симпатичным фиолетовым колером вкупе с графическими штрихами, а также 17-ми черными дисками в стиле Rubicon. Есть кое-что и по салону – это отделка сидений кожей с контрастной прострочкой плюс черными глянцевыми вставками и музыка Alpine с 9 динамиками.

Что до “ночного” SRT, то здесь стоит подметить черно-красное оформление экстерьера (в качестве основного цвета может быть использован и серый), 20-дюймовые диски и некислый спойлер позади, тогда как для салона подготовлено много кожи Black Laguna вкупе с хромированными акцентами, мультимедийная система для задних пассажиров, двойной люк и музыка Harman Kardon аж на 19 динамиков.

6,4-литровый V8 мощностью порядка 470 сил остался без апдейтов, что, впрочем, и так означает ураганную динамику – это 5 секунд до сотни с максималкой за 257 км/ч.

Wrangler Backcountry поступит в продажу на домашнем рынке сразу же после показа в Лос-Анджелесе, а запуска Grand Cherokee SRT Night придется немного подождать – до начала следующего года. Что выбираем, друзья?

Источник