Kia приоткрыла завесу над седаном Cadenza нового поколения

Kia анонсировала сегодня следующее поколение большого седана Cadenza и одновременно опубликовала первые превью-скетчи. Новинка выйдет на рынок в 2016 году и, похоже, будет просто сногсшибательной.

Нет, серьезно — судя по картинкам, четырехдверка довольно круто изменится внешне (снимки предшественника для сравнения ищем ниже), причем исключительно в лучшую сторону. Агрессивный сложносочиненный передок, изящные формы бокового остекления, мощные колесные арки и лаконичный, но элегантный дизайн задней части вполне могут сделать “Кадензе” кассу.

Кстати, не стоит сильно удивляться незнакомому нашему уху имечку — в России модель никогда не предлагалась, зато очень даже прижилась в Штатах (нынешний вариант Cadenza, к слову, предлагается там с 3,3-литровой «шестеркой» мощностью под 300 сил и может похвастать очень приличным оснащением).

2014 Kia Cadenza

Меж тем в компании пока секретничают по части начинки, но обещают новый уровень роскоши среди больших седанов (скетч салона тоже как бы намекает — смотрится куда богаче уходящей версии модели). Что ж, хочется верить. Будем ждать полного релиза, ну а пока выносим предварительные оценки нью-Cadenza — как смотрится, зачет?

Источник