Обновленный Mercedes-Benz SL показал лицо

“Мерседес” анонсировал премьеру обновленного SL на Лос-Анджелесском автосалоне и одновременно опубликовал первый снимок фейслифтового родстера. Можете назвать это тизером, но только если по-настоящему полезным тизером – уже понятно, что изменится роскошная открывашка довольно круто.

Да, судя по изображению, с редизайном в компании решили не скромничать – свежий SL получит полностью другой передок в новом фирменном стиле. Однако, что несколько неожиданно, будет напоминать скорее спортсмена Mercedes-AMG GT, нежели флагманскую S-двухдверку. В прочем, с последним его породнит искусная “бриллиантовая” решетка радиатора. Отдельного внимания заслуживают полностью светодиодная оптика с раздельными LED-блоками и сложносочиненные воздухозаборники в бампере.

Нынешний вариант Mercedes-Benz SL

Меж тем более существенных деталей у нас пока нет, но есть пара весьма правдоподобных предположений – думаем, с уверенностью можно ожидать также заметный апдейт интерьера. А вот по части начинки особых сюрпризов не предвидится – вероятнее всего, модель сохранит V6-, V8- и V12-версии предшественника, лишь немного прибавив в количестве сил.

В любом случае, совсем скоро разузнаем сразу обо всем – автопраздник в Лос-Анджелесе стартует буквально через несколько дней.

Источник