В России появился особый Kia Soul Sunrise

Сегодня в России стартовали продажи новой спецверсии Kia Soul с приставкой к названию Sunrise (“Восход”, по-нашему). Стилизованный кросс предлагается в единственной комплектации и с безальтернативным бензиновым мотором, а ценник составляет 1 089 900 рублей.

Построена новинка на базе “Соула” в комплектации Luxe, что, среди прочего, означает “зимние” опции вроде подогрева всех сидений и даже руля, парктроник, систему бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, ксенон и так далее. Что до мотора, то это 132-сильный GDI и 6-ступенчатый автомат (опять же безальтернативный) к нему.

Ну а самые-самые фишки спецкросса вы видите на картинках – на выбор предложены белый или черный колеры в качестве основного, а разбавляют их бесчисленные красные акценты – это крыша, вставки в обвесе и решетке радиатора, корпуса зеркал и особые 18-дюймовые колеса (тоже, кстати, входят в базовое оснащение). Кроме того, в салоне использовано чуть больше хрома и появилась контрастная прострочка. В общем, такой вот стиляга от Kia. Прицениваемся.

Источник