Mercedes-Benz GLS: новые фото

В Сеть утекла новая порция картинок обновленного Mercedes-Benz GL, который, как мы неоднократно писали ранее, будет именоваться GLS. Премьера вероятнее всего отгремит на Лос-Анджелесском автосалоне позже в этом месяце, однако наши коллеги с французского портала worldscoop.forumpro.fr, похоже, не оставили для официального показа ровным счетом никаких сюрпризов.

Да, мы имеем дело с отсканированной не лучшим образом брошюрой и пока не видели салон рестайлингового внедорожника, однако самое пикантное в подобном обновлении – то есть экстерьер – можем изучить уже сейчас. Кстати, в отличие от слитых на прошлой неделе первых

снимков
теперь мы можем кинуть полноценный взгляд на передок. Причем вероятнее всего на изображениях мы видим GLS с пакетом AMG Line, так что там будут выглядеть не самые бедные версии новинки.

По технике и прочим изменениям информации по-прежнему нет, но в пресс-службе “Мерседеса”, думаем, не станут затягивать с онлайн-релизом полностью раскроют “джи эл эс” еще до публичного показа. В общем, обязательно еще раз пройдемся по обновленному здоровяку во всех деталях после премьеры, ну а пока выносим предварительные оценки – что скажете, похорошел GL?..

Источник