Рассекречен новый кроссовер Geely

В распоряжении китайских СМИ оказались официальные изображения нового кроссовера Geely еще до его официальной премьеры – встречайте занятный Emgrand NL-3 SUV (он же Boyue).

Если вы разбираетесь в модельном ряду марки (в том числе в домашнем), то эти слова не уйдут в бесполезность: в линейке новичок займет место под Geely Emgrand GX9 Pride. Но, на наш вкус, куда посимпатичнее будет – много пластики, интересная оптика и классная форма остекления делают свое дело. Салон тоже не отстает и радует простыми, но элегантными формами.

Официального дебюта, повторимся, еще не было, а значит нету и всяческих важных цифр от самой Geely. Однако наши китайские коллеги уже давно все разузнали: длина кросса составляет 4,5 м (при 1,8 и 1,7 м ширины и высоты; колесная база равна 2660 мм), а везти его будут 1,8-литровый агрегат в атмосферном и турбированном вариантах плюс 2,4-литровым двигатель и V6 в 3,5 л на выбор. Из правильных опций стоит выделить мультимедийку с поддержкой Apple CarPlay и Mirrorlink, а также большую панорамную крышу.

Первый публичный показ состоится в ноябре в Гуанчжоу, тогда как продажи на домашнем рынке стартуют в начале 2016-го. Вполне вероятно, что новенький Geely зарулит и к нам. Ждем?

Источник