Renault Coupe Corbusier со всех сторон

Виртуальная

премьера
крутого Renault Coupe Corbusier на прошлой неделе оставила после себя всего несколько карточек нового концепта, посвященного знаменитому архитектору Ле Корбюзье. К счастью, сегодня в “Рено” исправились и опубликовали подробнейший фотосет интересного дизайн-творения.

Да, если кто чего не рассмотрел – срочно в галерею выше. Ведь мы говорим о машине, созданной исключительно дизайнерами – это шоу-кар безо всякой техники и намеков. Что-то от главных по стилю в “Рено”, оттянувшихся в полный рост. Кстати, последние говорят, что вдохновлялись машинами 30-х, некими объектами французской культуры и, собственно, творениями мсье Ле Корбюзье (которого, если кто поймет о чем речь, называют пионером архитектурного модернизма и функционализма, а также представителем архитектуры интернационального стиля; не поленитесь погуглить!).

Повторимся – ни о каких предвестниках и спорткарах “Рено” будущего речи не идет. Так что просто смотрим картинки и наслаждаемся действительно интересным дизайном плюс необычными деталями вроде хитрого багажного отсека или… отсутствующего бэджа марки. Ну а пощупать Coupe Corbusier можно будет аж до весны следующего года на Вилле Савой в Пуасси (догадаетесь, кто автор виллы?..).

Источник