Новый Fiat Doblo

Fiat Doblo – единственный в своем сегменте коммерческий автомобиль, оснащенный независимой многорычажной задней подвеской. Универсальный и прочный, он способен адаптироваться под различные потребности своего владельца. Этот автомобиль обладает превосходными характеристиками: отличной управляемостью, повышенным комфортом, а также простотой погрузки и разгрузки, которая достигается благодаря широким задним распашными и боковым сдвижным дверям и невысокому уровню пола грузового отсека.

На выставке COMTRANS’15, было представлено две модификации Fiat Doblo: грузовая версия Cargo с повышенной грузоподъемностью и пассажирская версия Combi, отличающаяся особенным комфортом и превосходной управляемостью при любых условиях движения.

Многорычажная независимая задняя подвеска, усовершенствованная коробка передач и сцепление, а также повышенное внимание разработчиков к акустическому комфорту — все это делает Fiat Doblo Cargo идеальным бизнес-партнером для своего владельца.

Пятиместный салон, отличный обзор благодаря большой площади остекления и великолепная плавность хода версии Combi создают отличный семейный автомобиль, который понравится как детям, так и их родителям.

На стенде Fiat Professional также представлен новый Fiat Ducato 4х4 производства Dangel (Данжель). Компания Automobiles Dangel («Автомобили Данжель») находится в восточной Франции, недалеко от границы с Германией и Швейцарией (г. Sentiem), и занимается производством полноприводных автомобилей с 1980 года.

Новый Fiat Ducato 4х4 имеет систему постоянного полного привода, что позволяет уверенно двигаться по заснеженным, плохо очищенным дорогам, в том числе на подъемах и горных дорогах в сложных погодных условиях.
На выставке Comtrans’15 автомобиль был представлен в версии Endurance, доступной с двумя вариантами дизельного двигателя объемом 2,3 л мощностью 130 л.с. и 150 л.с.

Данный автомобиль обладает следующими характеристиками:
• Вискомуфта привода 4×4
• Дополнительный вес (к весу базового автомобиля) около 150 килограмм
• Дорожный просвет 195 мм (+15 мм спереди, +23 мм сзади по сравнению с базовым Ducato)
• Колеса штатные (15” или 16”)
• Типы кузова: все Ducato до 3,5 т
• Колесная база: от 3000 до 4035 (кроме 4300)

Новый Fiat Ducato 4х4 отличается простотой управления, высокими характеристиками в области управляемости автомобиля и безопасности движения, экономичностью и надежностью.

• ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ. Система полного привода Fiat Ducato 4×4 производства Dangel полностью автономна и не требует какого-либо особого участия со стороны водителя.
• ВЫСОКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Система постоянно контролирует крутящий момент, подводимый к задним колесам, адаптируя режим работы трансмиссии к текущим условиям движения. Это обеспечивает уверенное управление автомобилем и безопасность движения.
• ЭКОНОМИЧНОСТЬ. При движении по хорошей дороге система полного привода Ducato 4×4 передает энергию двигателя только на передние колеса, тем самым оптимизируя расход топлива.
• НАДЕЖНОСТЬ. В конструкции использованы проверенные компоненты, доказавшие свою надежность, и не применяется электроника.

«Российский рынок остается для нас одним из приоритетных, — отметил руководитель подразделения Fiat Professional в России Валентино Мунно. — Нашими приоритетными задачами по-прежнему являются усиление позиций Fiat Professional и дальнейшее развитие бизнеса в России. В сегодняшней непростой экономической ситуации нам особенно важно показать клиентам, что мы являемся для них сильным и надежным партнером. Мы продолжаем поддерживать покупателей – представителей малого и среднего бизнеса – и предлагаем им специальные финансовые программы, которые позволяют приобретать наши автомобили по максимально комфортным для них условиям».
Комментируя российскую премьеру Fiat Doblo, Валентино Мунно добавил: «Fiat Professional в России предстоит очень активный год. В 2016 году мы планируем обновить практически всю модельную линейку: представить новый фургон и пассажирскую версию Fiat Doblo и абсолютно новый Fiat Scudo. В этом же году запланирован выход совершенно нового автомобиля — пикапа, созданного совместно с Mitsubishi».

В течение шести дней работы стенда Fiat Professional посетители выставки Comtrans’15 смогли подробнее ознакомиться с техническими характеристиками каждой из представленных моделей и получить ответы на интересующие их вопросы от технических специалистов и менеджеров компании.

Источник