Крис Эванс: у нового Top Gear не будет трех ведущих

«Обновленный Top Gear не будет копировать свой старый формат», — говорит Крис Эванс.

«Мы собираемся делать все иначе, потому что мы должны, мы хотим делать иначе, – заявил Эванс на телерынке MIPCOM в Каннах. – Потому что начинается: ок, я – главный ведущий, и это – мой товарищ там, а вот второй мой товарищ там… Если вас трое, и вы снимаетесь вместе, внезапно вы повторяете то, что делали они. Зачем? Я не буду повторять их, потому что у них получалось великолепно».

Эванс отдал должное Джереми, Джеймсу и Ричарду, сказав, что он не будет стараться подстроиться под их манеру: «Они были как Three Stooges, как Bee Gees, но я – это я. Сейчас я – сольный артист, я сам по себе. Так стану я сколачивать группу или нет?»

Стиг тоже появился в Каннах, и Эванс заметил: «Не хочу утверждать ничего конкретного, но сегодня Стиг с нами – и это подсказка, где он будет завтра».

Однако Эванс подтвердил, что его команда планирует перетряхнуть и топгировский формат тестирования. «Мы планируем его изменить. Не скажу, каким образом. Я уже знаю, но пока не могу вам рассказать. Но мы намерены сохранить некоторые вещи, которые нравятся мне, моим детям и моим друзьям. То есть мы не собираемся выплеснуть с водой и ребенка».

Эванс назвал процесс перезапуска Top Gear «сложнейшим»: «Это самая серьезная работа в моей жизни».

«Я все еще ошарашен, – признал он. – Так и должно быть. А если это не так, тогда ты не годишься для этой работы».

Источник