BMW отправила в Японию две спецверсии M4

BMW подготовила для своих японских фанатов неожиданный сюрприз. Вернее, даже пару — сразу две спецверсии M4, что выйдут сильно ограниченным тиражом. Щедрая порция стиля, но только для избранных — ловите M4 Coupe M Performance Edition и Individual Edition.

Первый эдишен, если вкратце, подойдет большим любителям карбона. Его тут больше как в экстерьере (это сплиттер, диффузор, спойлер на крышке багажника и корпуса зеркал), так и в салоне (накладки на руле, передней панели и так далее). Короче, углепластиковый M-рай.

“Индивидуальная” M4, в свою очередь, вышла поспокойнее и, на наш вкус, куда изящнее. Тут стоит подметить чистый белый колер без всяких карбоновых штучек и обилие белой же кожи в салоне (называется такая Opal White Merino) вкупе с черными глянцевыми акцентами.

BMW M4 Individual Edition

Еще такой “четверке” добавили адаптивную M-подвеску и музыку Harman/Kardon. Красиво жить не запретишь, ага. Ну а по прочим техническим улучшательствам сообщить нам нечего — трехлитровый мотор по-прежнему выдает 431 силу в обеих спецновинках.

BMW M4 Individual Edition

Ну-с, что скажете, стоит поспешить японским товарищам за такими M4? Кстати, всего на M4 Coupe M Performance Edition придется лишь 17 экзмпляров, тогда как тираж Individual Edition ограничится десятью. Согласитесь, добавляет ценности…

Источник