4 октября стартовал осенний SuperМарафон 2015

information_items_14644

4-ого октября 2015 года, в Москве, в рамках ежегодного городского ралли «SupercarS Challenge 8» состоялся старт SuperМарафона. SuperМарафон — социальный проект, который позволит необычным детям и детям с ограниченными возможностями прикоснуться к своей мечте.

Мы собираем премиальные автомобили различных марок (Maybach, Ferrari, BMW, Porsche, Infiniti и др.) и посещаем клиники, центры реабилитации детей с особенностями развития по маршруту: Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Новороссийск-Сочи. Мы хотим подарить детям впечатления от личного общения с сверхсовременным суперкаром. Каждый ребенок получит на память фотографию с машиной (возле, внутри или даже за рулем). А после фотосессии все дети смогут оставить на марафонных машинах – следы детских ладошек прикоснувшихся к своей мечте. Эти отпечатки мы бережно сохраним, отвезём в Сочи где российский пилот F1 Даниил Квят выступит на своём гоночном болиде. Данилл подарит детям фотографии со своим автографом и запишет специально для них видео-обращение которое мы отвезём детям на обратном пути. Подобные ощущения ребенок с особенностями развития может больше не получить никогда в жизни, но ЭТИ он запомнит навсегда и будет хранить их в памяти долгие годы, как одно из самых светлых в его детстве.

В этом традиционном светском мероприятии примут участие около 40 экипажей на современных и классических автомобилях: Aston Martin, Bentley, Ferrari, Jaguar, Lamborghini, Maserati, Mercedes, Morgan, Porsche, Rolls Royce, TVR, Wiesmann и другие. В приветственном слове Главного редактора Supercar.ru расскажет о предстоящем марафоне и пригласит принять в нём участие. 6-ого октября 2015 года, в клинике АО «НДЦ клинической психиатрии» пройдёт первое официальное мероприятие марафона. В этот же день мы посетим аналогичную клинику в городе Воронеж. 7-го октября 2015 года, посещение клиник в городах Ростов-на-Дону и Краснодар. 8-го октября 2015 года, посещение клиники в городе Новороссийск. 9-го октября 2015 года, посещение клиники в городе Сочи. По маршруту следования для родителей особенных детей и для администраций реабилитационных центров будут организованы часовые юридические консультации: в состав участников марафона входит профессиональный юрист, специализирующийся на правовых вопросах именно таких детей. Автомобили участники Maybach, Ferrari, BMW, Porsche, Infiniti Журналисты участники: Сирин Игорь, Алина Белковская (радио Спорт ФМ), Ольга Карева (журнал GR Sport)