Чемпион мира Майкл ван дер Марк доверяет Castrol POWER1

2015 09 18 Castrol Power_2Когда Майкл ван дер Марк открыл сезон 2014 года чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам World Supersport на своем Ten Kate Honda, эксперты уже считали, что 22-летнего голландца ждёт большое будущее: гонщик завершил предыдущий сезон на четвертом месте. 2014 год стал для него победным в подготовительном классе для Чемпионата мира по супербайку. После десяти впечатляющих гонок, в шести из которых он пришел к финишу первым, а в оставшихся четырех – вторым, ван дер Марк получил титул чемпиона мира. Надежный партнером спортсмена остаётся Castrol и его высокопроизводительное моторное масло, cпециально созданное для мотоциклов, работающих на пределе возможностей: Castrol POWER1 Racing.

«Я никогда не забуду, как завоевал чемпионский титул, — рассказывает ван дер Марк, который теперь выступает за итальянскую команду Pata Motorsport наряду с чемпионом мира по супербайку Сильвейном Гуинтоли. – Стабильность и скорость были ключом к моему успеху в прошлом году. Наши партнеры оказали нам огромную поддержку».2015 09 18 Castrol Power_3

Масло Castrol POWER1 использовалось техниками ван дер Марка, чтобы обеспечить его мотоциклу высочайшую производите
льность и максимальную защиту от износа даже в самых неблагоприятных условиях.

Результативность – это главная цель ван дер Марка теперь уже в классе «супербайк». По итогам двух третей сезона 2015 года он постоянно оказывался в десятке лучших. Теперь же ван дер Марк нацелен на то, чтобы стать чемпионом мира по супербайку в 2016 году. С лучшим в своем классе мотоциклом и потрясающими смазочными материалами от Castrol у него определенно есть все, чтобы перейти на следующий уровень.

Castrol POWER1 – моторное масло, обеспечивающее непревзойдённые рабочие характеристики для экстремального вождения, предназначенное для высокопроизводительных двигателей мотоциклов и разработанное для байкеров, получающих удовольствие от езды на грани возможного.  Castrol POWER1 с технологией Race Derived Technology обладает формулой, обеспечивающей быстрое сгорание и высокий уровень защиты, благодаря чему двигатели мотоциклов могут раскрыть весь свой потенциал. Технология Race Derived Technology основана на долгом и успешном опыте участия в мотогонках, благодаря чему масло протекает быстро и остается прочным, уменьшая трение внутри двигателя даже при наиболее экстремальном вождении. Как показали результаты испытаний, оно обеспечивает исключительное ускорение и мощность при открытии дроссельной заслонки.