Сегодня мы хотим немного рассказать Вам про компанию наших друзей – Big Garage Nurburgring. Каждый гонщик, любитель скорости, да и просто фанат хороших автомобилей знает, что такое трасса Nurburgring! Но мы повторим – это легендарная гоночная трасса в Германии – самая сложная и экстримальная!

Сюда каждый год приезжают миллионы людей, чтобы прокатиться на своём или арендованном авто. Об аренде «гонок» мы и расскажем вам вместе с нашими друзьями из Big Garage.

Big Garage предлагает для заездов по трассе свои спорткары – от тех, что попроще, до эксклюзивных. В общем, на любой вкус и цвет, так что каждый сможет выбрать себе автомобиль по душе. Автопарк BG постоянно обновляется и на сегодня включает в себя: Renault Clio RS Cup, BMWM235i, Renault Megane RS, BMW M3 E92, Golf 6R, Porsche 911 GT3, Lamborghini Gallardo и многие другие!

Часть автомобилей сознательно оставлены в стоковом состоянии, другие же подготовлены серьезнее и представляют из себя настоящие «корчи» для тех, кто уже вырос из статуса Новичка.

BG объединяет людей – фанатов машин, гонок, любителей скорости, адреналина. Сама идея создания гаража основывалась на том, что у любого человека должна быть возможность почувствовать себя пусть и начинающим, но гонщиком. Необычайная красота трассы, рёв мощных двигателей и дружный коллектив – вот рецепт 100%-го удовольствия и положительных эмоций.

Big Garage Nurburgring

[sociallocker id=2662]

Но Big Garage не просто фирма по аренде спорткаров. Для вас ежедневно работают профессиональные инструкторы, которые обучат вас мастерству вождения на гоночной трассе, расскажут вам про особенности спортивных автомобилей, теорию спортивного вождения, а потом уже на практике помогут освоить особенности управления, подскажут как правильно проходить повороты на гоночной трассе, чего стоит опасаться, а где можно навалить. А для особо способных учеников, Big Garage предоставляет возможность после обучения принять участие в сериях VLN или RCN…

Немного о сотрудниках Big Garage Nurburgring:

Иван СтрекопытовИван Стрекопытов, CEO, мозг, генератор идей и тренер! Под его чутким руководством можно практически ничего не бояться на этой, самой опасной трассе в мире. Его энергичности и неутомимости можно только позавидовать. Ваня вложил в Big Garage всю душу и с огромным участием и заботой подходит к каждому ученику.

Татьяна Головлева, Big Garage NurburgringТатьяна Головлёва, гонщица, инструктор и наша любимица! Не смотря на внешнюю хрупкость, даст фору многим представителям мужского пола на Ринге. Будучи чемпионкой по тайм-аттак в России, Германии и Голландии, Таня имеет колоссальный вкат на Нюрыче, а уж за инструктажем под её руководством ребята выстраиваются в очереди.

Отдельно стоит отметить черту, отличающую BG от других подобных компаний. Ребята к каждому клиенту ищут свой подход, разрабатывают программы ивентов и тренировок, опираясь на пожелания и личный опыт клиента. Так что у них вы можете найти всё – от возможности повысить свои гоночные скиллы, до подарочных сертификатов для своих любимых. Последние, кстати, пользуются особой популярностью.

Так, например, вы можете заказать сертификат на определённую сумму, а потом по факту выбрать на каком автомобиле Вы хотите совершить заезд – на Ламбо или, может быть, на BMWM235i. BMW, кстати, пользуется у ребят последнее время особой популярностью и не было ещё ни одного клиента недовольного этой машиной.

Динамичная, легкая в управлении, с мягкой коробкой – она стала настоящим хитом. А 326 лошадиных сил и крутящий момент в 450 Н/м только добавляют очарования этому автомобилю. Разгон до сотни 4.9 сек! Появилось желание попробовать себя на Ринге? Тогда пишите ребятам:

[/sociallocker]

 

Big Garage Nurburgring: www.biggarage.de

https://www.facebook.com/biggaragede

Татьяна Головлёва:

https://www.facebook.com/mitsu585